Ternera al curry

Follow my blog with Bloglovin

Esta receta es asiática. 

Ingredientes para 4 personas:
  • 2 filetes de ternera 
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria 
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. de arroz
Lo primero que haremos será cocer el arroz, mientras se cuece vamos cortando la cebolla en brunoise (cortarlo a dados) y el ajo. 

Luego incorporamos la cebolla y el ajo en la sartén con un poco de aceite y dejamos que se vaya haciendo, le echamos un poco de jengibre. 

Mientras se va friendo, pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, incorporamos la zanahoria y el curry en la sartén. 

Después cortamos la ternera en tiras finas y las echamos con lo demás. Lo dejamos cocer durante 5 minutos. 

Ahora toca emplatar, en un plato ponemos el arroz en una mitad y la ternera al curry en la otra. 




Y bualaa ya está hecho!!

Comentarios

Entradas populares