Pudin con crema de pasas
Ingredientes:
Para el Pudin:
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6 huevos
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5 cucharadas de azúcar
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2 de miel
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3 cucharadas de soja o de vaca
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1 litro de leche
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1/2 barra de pan
Para la crema de Pasas:
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10 o 11 cucharadas de pasas de Corinto
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vino dulce
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8 yemas de huevo
·
8 cucharadas de azúcar
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2 cucharadas de Maizena
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3/4 litro de leche
Para el Pudin primero pre calentamos el horno a 200 grados. Batiremos los 6
huevos con las 5 cucharadas de azúcar, pondremos la miel y las 3 cucharadas de
leche. Luego mezclaremos 1 litro de leche con 1/2 barra de pan, cuando esté
bien empapado lo agregaremos a la masa anterior y lo trituraremos ligeramente
todo junto (debe quedar textura papilla).
Untaremos un molde con mantequilla o margarina y luego le ponemos la
mezcla. Pondremos la masa en el horno a 190 grados hasta que esté compacto pero
sin pasarse de cocción sino estará seco.
Ahora haremos la crema de pasas al vino dulce. Ponemos en remojo 10
cucharadas de pasas con vino dulce, las escurrimos y las trituramos, esta mezcla
la agregamos en un bol con las 8 yemas de huevo con 8 cucharadas de azúcar, 2
de Maizena, 3/4 de litro de leche. Acercaremos al fuego hasta la primera
ebullición. Probaremos de azúcar y la pasaremos por el chino.
Si queréis podéis cubrir el pudin con la crema de pasas sino la servís a parte.
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