Quiche Lorraine
Esta receta es muy fácil de hacer y se puede dejar hecha en la nevera antes de iros a la playa y calentarla cuando volváis.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 gramos de bacon
- 100 gramos de queso rallado
- 200 gramos de nata líquida
- 1 lámina de pasta brisa o masa quebrada
- 1 puerro
- sal
Estirar la masa quebrada y extenderla sobre el molde
redondo. Pinchar la masa para que no crezca ni haga burbujas. Hornead la masa
unos 15 minutos a 200ºC.
Mientras se hace la masa, en un bol mezclamos los
huevos, el queso rallado, el bacon cortado a trocitos, el puerro ya salteado y
por último la nata líquida y la sal. Ahora vertemos la mezcla en la masa que
hemos hecho antes. Volvemos a meter la Quiche en el horno durante 20 minutos,
hasta que esté dorada.
Ahora a disfrutarlo con la
familia! ! !
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