Quiche Lorraine

Esta receta es muy fácil de hacer y se puede dejar hecha en la nevera antes de iros a la playa y calentarla cuando volváis.
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 100 gramos de bacon   
  • 100 gramos de queso rallado
  • 200 gramos de nata líquida
  • 1 lámina de pasta brisa o masa quebrada
  • 1 puerro
  • sal

Estirar la masa quebrada y extenderla sobre el molde redondo. Pinchar la masa para que no crezca ni haga burbujas. Hornead la masa unos 15 minutos a 200ºC.

Mientras se hace la masa, en un bol mezclamos los huevos, el queso rallado, el bacon cortado a trocitos, el puerro ya salteado y por último la nata líquida y la sal. Ahora vertemos la mezcla en la masa que hemos hecho antes. Volvemos a meter la Quiche en el horno durante 20 minutos, hasta que esté dorada.

Ahora a disfrutarlo con la familia! ! !

Comentarios

Entradas populares