Bizcocho de fresas y chocolate
Ingredientes en envase de yogur:
- 1 yogur
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura
Precalentamos el horno a 200ºC. Usaremos el envase del yogur para tomar las medidas. Ahora vertemos el yogur en el bol.
Añadimos 2 medidas de azúcar y mezclamos.
Ahora 3 medidas de harina,1 de aceite y rompemos 3 huevos.
A continuación añadimos 1/2 sobre de levadura y mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
Ahora untamos el molde de mantequilla, vertemos la masa y lo metemos al horno unos 30 minutos.
Cuando ya esta hecho lo partimos por la mitad, esparcimos la mermelada de fresa y volvemos a ajuntar el bizcocho.
Luego derretimos el chocolate en una cazuela, cuando ya está derretido lo esparcimos por el bizcocho.
Espero que os guste igual que a mi y mi familia.
Comentarios
Publicar un comentario