Bizcocho de fresas y chocolate

Ingredientes en envase de yogur:

  • 1 yogur
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 3 huevos 
  • 1/2 sobre de levadura

Precalentamos el horno a 200ºC. Usaremos el envase del yogur para tomar las medidas. Ahora vertemos el yogur en el bol. 
Añadimos 2 medidas de azúcar y mezclamos.


Ahora 3 medidas de harina,1 de aceite y rompemos 3 huevos.


A continuación añadimos 1/2 sobre de levadura y mezclamos todo  hasta que quede una masa homogénea.


Ahora untamos el molde de mantequilla, vertemos la masa y lo metemos al horno unos 30 minutos.


Cuando ya esta hecho lo partimos por la mitad, esparcimos la mermelada de fresa y volvemos a ajuntar el bizcocho.


Luego derretimos el chocolate en una cazuela, cuando ya está derretido lo esparcimos por el bizcocho.


Espero que os guste igual que a mi y mi familia.

Comentarios

Entradas populares