Dorayakis

Este postre es típico japones y se los comía Doraemon. En verdad en Japón se comen con Anko, que son judías rojas en España.

Ingredientes:

  • 50 gramos de azúcar 
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 1 cuchara de miel
  • Media cucharada de levadura
  • 30 ml de agua
En un bol batimos los huevos.













Añadimos el azúcar y la miel, seguimos batiendo.


Ahora tamizamos la harina y la levadura.














Agregamos el agua.La masa no tiene que quedar ni muy espesa ni muy líquida. Tapamos con un film  y dejamos reposar la masa unos 25 minutos.








Cuando la masa ya ha reposado, llenamos una cucharada de masa y la dejamos caer en una sartén, la masa creará el circulo. 








Cuando salgan burbujitas les damos las vuelta, los dejamos 20 segundos y los retiramos. Ahora dejamos que se enfríen  y los rellenamos con Nocilla, mermelada, nata,etc.



















El resultado final es este. 

Quedan buenísimos y triunfan en las meriendas!

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