Dorayakis
Este postre es típico japones y se los comía Doraemon. En verdad en Japón se comen con Anko, que son judías rojas en España.
Ingredientes:
El resultado final es este.
Quedan buenísimos y triunfan en las meriendas!
Ingredientes:
- 50 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 100 gramos de harina
- 1 cuchara de miel
- Media cucharada de levadura
- 30 ml de agua
En un bol batimos los huevos.
Añadimos el azúcar y la miel, seguimos batiendo.
Ahora tamizamos la harina y la levadura.
Agregamos el agua.La masa no tiene que quedar ni muy espesa ni muy líquida. Tapamos con un film y dejamos reposar la masa unos 25 minutos.
Cuando la masa ya ha reposado, llenamos una cucharada de masa y la dejamos caer en una sartén, la masa creará el circulo.
Cuando salgan burbujitas les damos las vuelta, los dejamos 20 segundos y los retiramos. Ahora dejamos que se enfríen y los rellenamos con Nocilla, mermelada, nata,etc.
El resultado final es este.
Quedan buenísimos y triunfan en las meriendas!
Comentarios
Publicar un comentario