Macarrones con queso gratinado

Esta receta es americana, triunfa entre los más pequeños.

Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de macarrones
  • 100 gr.de mantequilla
  • 350 gr.de queso rallado
  • 40 cl. de nata líquida(la de cocinar)
  • 2 cucharadas de harina 
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1 cucharada de mostaza
Cocemos los macarrones a tu gusto, precalentamos el horno a 180ºC. En una sartén calentamos la mantequilla a fuego medio. Cuando la mantequilla este desecha, añadimos la harina y removemos hasta que este bien mezclado. Ahora añadimos la nata sin dejar de remover. Después incorporamos la sal, la mostaza y removemos hasta que quede una salsa cremosa. Finalmente incorporamos el queso pero dejamos un poco para poner encima de los macarrones.
Echamos los macarrones en una pila y incorporamos la salsa y espolvoreamos el queso por encima. Ahora metemos la pila en el horno para gratinar el queso, estará cuando el queso esté gratinado.






Comentarios

Entradas populares