Muslitos de pollo con sepia

Es un plato de mar y montaña muy bueno.
Ingredientes:

  • 2 puerros 
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • una cucharada de avellanas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
Freímos la parte blanca de 2 puerros cortados en Juliana( a tiras). Incorporamos el pimiento cortado de la misma forma. A los 6 minutos añadimos los dientes de ajo picados junto con una cucharada sopera de avellanas machacadas con el mortero. Ahora agregamos rápidamente el vaso de vino blanco y la cucharada de pimentón dulce. 
Aparte hemos frito los muslitos salpimentados juntamente con la sepia y lo pondremos dentro de lo que hemos hecho antes. 
Luego cubrimos todo con un vaso de agua y dejamos que hierva unos 10 minutos. Si queréis que la salsa quede un poco espesa le podéis poner un poquito de pan rallado.
Espero que os guste.
Buen provecho!



Comentarios

Entradas populares