Pastel de chocolate La Casa

Ingredientes en envase de yogur:
  • 1 yogur
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • 3 huevos 
  • 1/2 sobre de levadura
  • Chocolate La Casa
Precalentamos el horno a 200ºC. Usaremos el envase del yogur


 para tomar las medidas. Ahora vertemos el yogur en el bol.

 Mientras hacemos la masa ponemos a derretir el chocolate. 

Añadimos 2 medidas de azúcar y mezclamos. Ahora 3 medidas de harina,1 de aceite y rompemos 3 huevos. Cuando el chocolate esté derretido ponemos la mitad en la masa y la otra parte la guardamos para luego. 
A continuación añadimos 1/2 sobre de levadura y mezclamos todo  hasta que quede una masa homogénea. Untamos el molde de mantequilla, vertemos la masa y lo metemos al horno unos 30 minutos. 
Cuando ya esté hecho untamos el chocolate que nos sobró sobre el pastel. 

Este pastel lo podéis hacer para los cumpleaños, seguro que triunfáis. 
Y bualaa ya está hecho!


Comentarios

Entradas populares