Pastel de chocolate La Casa
Ingredientes en envase de yogur:
- 1 yogur
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura
- Chocolate La Casa
para tomar las medidas. Ahora vertemos el yogur en el bol.
Mientras hacemos la masa ponemos a derretir el chocolate.
Añadimos 2 medidas de azúcar y mezclamos. Ahora 3 medidas de harina,1 de aceite y rompemos 3 huevos. Cuando el chocolate esté derretido ponemos la mitad en la masa y la otra parte la guardamos para luego.
A continuación añadimos 1/2 sobre de levadura y mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea. Untamos el molde de mantequilla, vertemos la masa y lo metemos al horno unos 30 minutos.
Cuando ya esté hecho untamos el chocolate que nos sobró sobre el pastel.
Este pastel lo podéis hacer para los cumpleaños, seguro que triunfáis.
Y bualaa ya está hecho!
Comentarios
Publicar un comentario