Magdalena de leche de arroz con pepitas de chocolate
He querido hacer unas magdalenas aptas para los intolerantes a la lactosa. Aunque estas sean de chocolate podéis cambiarlo por limón, frutas,etc.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 150 gr. de azúcar
- 250 ml de leche de Arroz Vive Soy
- 70 gr de aceite
- 1 sobre de levadura
- Tres huevos
- 300 gr. de harina de repostería
- Pepitas de chocolate
Lo primero de todo precalentamos el horno a 200º C. Ahora batimos los huevos, la leche de arroz Vive Soy y el aceite. Cuando esté bien batido, añadimos la harina, el azúcar, las pepitas de chocolate, la levadura con una espátula. Cogemos las cápsulas de las magdalenas y las incorporamos en la bandeja del horno, llenamos las cápsulas unos tres cuartos con ayuda de una cuchara. Horneamos las magdalenas unos 15 a 20 minutos. Cuando ya estén las dejamos enfriar encima de una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario