Pana cotta con dulce de leche

En Septiembre pedí una Degustabox. Para quien no lo sepáis es un a caja mensual que te traen a casa, en la que te dan a probar unos 10 productos de comida que salen nuevos al mercado, aunque algunos  ya estén en el mercado desde hace tiempo. Ahora usaré unos productos de la caja. Es una receta fácil de hacer, si tenéis hijos lo podéis hacer con ellos.
Ingredientes:

  • 500 ml de bebida de arroz(Vive Soy)
  • 4 hojas de gelatina
  • 3 cucharadas de dulce de leche Mardél
  • 1 cucharada de azúcar(sólo si le falta dulzón) 
Cogemos un bol y lo llenamos de agua con hielo, luego metemos las láminas de gelatina, para que se hidraten. En una cazuela hervimos la bebida de arroz, el azúcar, lo mezclamos bien. Cuando veamos que esté caliente echamos el dulce de leche y mezclamos bien.  Ahora retiramos la cazuela del fuego y escurrimos la gelatina, luego la incorporamos en la cazuela y removemos con las varillas hasta que se enfríe un poco.
Después lo servimos en unos vasos, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego los metemos en la nevera como mínimo 5 horas.

Comentarios

Entradas populares