Pastel de chocolate y frambuesa

Este pastel está buenísimo y es de chocolate, es muy fácil de hacer ya lo veras. Lo he hecho pensando en toda la gente que le encanta el chocolate.
Ingredientes: 

  • 1/3 de taza de cacao
  • 1 taza de harina con levadura
  • 1 taza de azúcar
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de leche
  • 2 huevos
Antes de empezar precalentamos el horno a 180ºC. Ahora añadimos en un bol la taza de harina y la levadura tamizada(así después no quedan grumos. Luego añadimos los huevos, la taza de azúcar, el cacao, la mantequilla y mezclamos todo muy bien, durante 3 minutos. A continuación engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la masa, ahora horneamos unos 35 minutos. Para saber si el pastel está echo lo pinchamos con un palillo, si sale mojado es que aún le queda, tiene que salir seco.
Cuando ya esté echo lo dejamos enfriar un poco y luego lo abrimos por la mitad para rellenarlo de mermelada de frambuesa(si no os gusta poned la mermelada que queráis), cuando ya lo habéis rellenado cubridlo de chocolate. Ah y decorarlo como a vosotros os guste.

pastel de frambuesa y chocolate

Comentarios

Entradas populares