Tartaletas de Navidad
Tartaleta con paté de roquefort y miel:
Ingredientes:
- 8 tartaletas
- 1 cucharada de miel
- 100 gr. de queso roquefort y 3 quesitos triangulares.
En un bol trituramos el queso roquefort con los quesitos y cuando ya esté bien mezclado le hechamos la cucharada de miel y lo mezclamos bien.
Luego cogemos las tartaletas y las rellenamos hasta arriba. Si queréis ponerle un poquito de miel por encima para que quede bien podéis hacer con la cuchara un hilo de miel.
Tartaleta de queso, jamón y manzana:
Ingredientes:
- 8 tartaletas
- 100 gr. de jamón cocido
- 4 quesitos en triángulos
- 1/2 manzana
En un bol trituramos el jamón con el quesito, hasta que quede una masa consistente. Ahora ponemos la media manzana en la sartén con aceite y dejamos que se cueza un poco para que no nos cueste triturarla. Cuando ya está blanda la mezclamos con el queso y lo trituramos bien. Luego cubrimos las tartaletas hasta dejarles buena forma.
Espero que os guste y triunféis en las comidas de Navidad!
Comentarios
Publicar un comentario