Lomi de Salmón
Es un plato típico Hawaiano. se compone de salmón asado a fuego muy lento que se acompaña con tomate triturado y cebolla. Se sirve como plato principal.
Ingredientes:
Lo primero que hacemos es cortar el salmón en trocitos y luego lo salamos masajeándolo con las manos. Lo guardamos en la nevera mientras preparamos el resto de ingredientes.
Luego picamos la cebolla, cortamos los tomates a dados pequeños y lo mezclamos con el salmón, junto con el chile, volvemos a masajearlo.
Y bualaa ya está hecho!
Ingredientes:
- 200 g de salmón ahumado(tacos)
- 2 tomates
- 1/2 cebolla (cebolla dulce o escalonia)
- 1 chile fresco (ají)
- Sal
Lo primero que hacemos es cortar el salmón en trocitos y luego lo salamos masajeándolo con las manos. Lo guardamos en la nevera mientras preparamos el resto de ingredientes.
Luego picamos la cebolla, cortamos los tomates a dados pequeños y lo mezclamos con el salmón, junto con el chile, volvemos a masajearlo.
Y bualaa ya está hecho!
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