Lemonade merengue Pie

Ingredientes:

  • Pasta Brisa
  • 3 yemas de huevo
  • 190 gr. de azúcar 
  • 75 gr. de mantequilla
  • 95 gr. de harina
  • jugo de 2 limones
  • piel de limón rallada

Para empezar cogemos la pasta brisa y la estiramos en un molde redondo. 
Para la crema de limón ponemos en un bol el azúcar, las yemas de huevo, la harina y lo mezclamos. Después incorporamos la mantequilla ya derretida. y mezclamos. Por último añadimos el zumo de limón, la ralladura de limón y volvemos a mezclar. 
Después, ponemos la crema de limón en el molde que ya ha hemos forrado de pasta brisa y dejamos cocer en el horno a 160 grados durante 25 o 30 minutos. Para el merengue, ponemos el azúcar y las claras de huevo en un bol y lo montamos. Después incorporamos el merengue en el pastel y lo cocemos a 200º C hasta que el merengue se tueste un poco.

Y bualaa ya está hecho!


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