Lemonade merengue Pie
Ingredientes:
- Pasta Brisa
- 3 yemas de huevo
- 190 gr. de azúcar
- 75 gr. de mantequilla
- 95 gr. de harina
- jugo de 2 limones
- piel de limón rallada
Para empezar cogemos la pasta brisa y la estiramos en un molde redondo.
Para la crema de limón ponemos en un bol el azúcar, las yemas de huevo, la harina y lo mezclamos. Después incorporamos la mantequilla ya derretida. y mezclamos. Por último añadimos el zumo de limón, la ralladura de limón y volvemos a mezclar.
Después, ponemos la crema de limón en el molde que ya ha hemos forrado de pasta brisa y dejamos cocer en el horno a 160 grados durante 25 o 30 minutos. Para el merengue, ponemos el azúcar y las claras de huevo en un bol y lo montamos. Después incorporamos el merengue en el pastel y lo cocemos a 200º C hasta que el merengue se tueste un poco.
Y bualaa ya está hecho!
Comentarios
Publicar un comentario