Pannini de atún con bacon
Ingredientes para 4 personas:
Untamos el tomate frito en cada trozo de pan. Después añadimos el queso rallado, podéis poner dos puñados por pan. Por último añadís el atún y el bacon y lo metéis en el horno a 190ºC unos 5 minutos hasta que el queso se haya gratinado un poco.
Y bualaa ya está hecho!
- una barra de pan
- dos latas de atún
- bacon troceado
- queso rallado(el que más os guste)
- tomate frito
Precalentamos el horno a 200ºC.
Lo primero que hacemos es cortar la baguette por la mitad y luego las abrimos. Untamos el tomate frito en cada trozo de pan. Después añadimos el queso rallado, podéis poner dos puñados por pan. Por último añadís el atún y el bacon y lo metéis en el horno a 190ºC unos 5 minutos hasta que el queso se haya gratinado un poco.
Y bualaa ya está hecho!
Comentarios
Publicar un comentario